Продажа и покупка
Приднестровье
Тирасполь
Бендеры
Рыбница
Каменка
Слободзея
Григориополь
Дубоссары
Информация

 



Сниму / сдам
Тирасполь
Бендеры
Рыбница
Каменка
Слободзея
Григориополь
Дубоссары
Прочее
СтройматериалыРемонт квартирОкна / ДвериДругоеКоментарииКупи/продай
Недвижимость ПМР

Обязательно скажите, что Вы звоните по объявлению с сайта pmrdom.com!
Преимущество комплексного подхода в проектировании и строительстве при выборе застройщика PDF Печать E-mail
Статьи по недвижимости - Статьи по недвижимости в ПМР
Автор: Натави   
16.10.2009 15:58
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Строительство жилых домов, реконструкция зданий и сооружений зависят не только от профессионализма строителей, а также от работы архитекторов и проектировщиков, которые уже на стадии подготовки задания на проектирование учитывают все составляющие, необходимые для успешного завершения строительства и комфортного проживания и работы владельцев в дальнейшем.

Проекты должны разрабатываться архитекторами на современном уровне с применением традиционных, местных (более дешевых) и новых материалов и  конструкций. А в случае необходимости проектанты были способны решать специальные вопросы, связанные с решением строительства в особых условиях. Специалисты архитекторы и строители нашей компании  постоянно работают над повышением своих профессиональных знаний, используя имеющийся многолетний опыт работы, привнося новые идеи и реализовывая их в возведении все новых и новых объектов. Проектирование, строительство и контроль качества выполняемых работ в нашей компании ведутся в соответствии со строительными нормами и плотно взаимодействуют на всех этапах строительства и проектирования. Данное сотрудничество рождает объекты, которыми можно гордиться.

Наши компании:  проектно-строительная организация «Саурас» и строительная компания - «Лавсар» широко используют преимущества тесного взаимодействия на всех этапах строительства.

Наша квалифицированная команда проектировщиков и строителей предоставят вам  комплексное компьютерное проектирование с разработкой виртуальной модели проектируемого объекта,  применение новейших технологий в области строительства, коммунальных коммуникаций и строительных конструкций сегодняшнего дня, индивидуальный подход к решению проблем, поставленных заказчиком и возникших, исходя из конкретной ситуации на строительной площадке. Результатом является – удовлетворение всех пожеланий наших клиентов  и профессиональная гордость за объекты, выполненные нашими специалистами.

Заказчик, отдающий предпочтение компании, работающей на всех этапах строительства, экономит свои средства, время и, как следствие,  получает оптимальный результат в достижении поставленной цели!

 

Недвижимость в ПМР, объявления о покупке и продаже квартир в Приднестровье